1. Главная
  2. Техническая информация
  3. Полезные статьи
  4. Как правильно выбрать шлагбаум?

Как правильно выбрать шлагбаум?

Полезные статьи от наших специалистов, инструкции, калькуляторы.
blg
15 апреля 2019
489
Появилась новая задача - необходимо санкционировать или ограничить проезд?
И если выбор остановился на автоматическом шлагбауме, то можно с уверенностью сказать, что это решение верное, оптимальное по цене и функционалу.

В настоящее время на Российском рынке существует довольно широкий выбор автоматических шлагбаумов.

Назовём самых популярных производителей, представляющих своё оборудование через дилерские сети- Nice, Came, Faac, DoorHan, AN-Motors.

Came - производитель Италия. В ассортименте имеется весь ряд возможно необходимых моделей. Доступны различные варианты исполнения: со стрелой от 2,5 до 12 метров, с прямоугольной или с круглой- «антиветер», интенсивностью от 30 до 100% , есть модели с подсветкой стрелы и со все различными допопциями, в общем у этого производителя шлагбаум можно выбрать для выполнения любой задачи. Есть модели очень солидные в отношении дизайна, что не мало важно, если шлагбаум устанавливается не где-то на производстве, а в приличном общественном месте, там где шлагбаум становится частью интерьера. Что касается цены, то этот брэнд нельзя назвать бюджетным, скорее можно отнести к премиум сегменту, стоимость линейки шлагбаумов этого производителя находится в диапазоне — от800 до 7000 евро .

Nice - производитель Италия. Представлен очень широкий выбор шлагбаумов: серии X-Bar- недорогой и довольно качественный шлагбаум со стрелой до 4 метров, Wil- шлагбаумы высокой интенсивности, с длиной стрелы 4-6 метров, классический дизайн, серия Signo- шлагбаумы отличаются оригинальным дизайном, высокой интенсивностью и высокой скоростью работы, длина стрелы 3-4 или 8,5 метров, выполнены в очень оригинальном дизайне, могут синхронизироваться и работать в паре, контролируя проезд до 16 метров. Диапазон цен шлагбаумов Nice находится в секторе 650 до 1100 евро.

FAAC- производитель Италия. Единственный в своём роде производитель гидравлических шлагбаумов. В ассортименте представлены шлагбаумы с длиной стрелы - 4-5-6 и 7 метров.

Выполнены в классическом стиле, тумба оранжевого цвета, стрела прямоугольная с амортизирующими накладками. Практически все шлагбаумы предназначены для высокоинтенсивной работы, как для бытового, так и промышленного сектора.

Ценовой диапазон находится в пределах 950-1800 евро.

DoorHan- производитель Российский, завод находится в Подмосковье. Изделия этого производителя отличаются надёжностью и невысокой ценой. Заявленная интенсивность изделия 70%, возможные варианты с 4-5 и 6-ти метровой стрелой. Стоимость этого шлагбаума 500 - 600 евро.

AN-Motors - производство в Китае. Продукцию этого производителя представляет на Российском рынке компания "Алютех". Это недорогие и довольно качественные шлагбаумы, возможная длина стрелы 4-5 и 6 метров, тумба при смене стрелы не меняется, усилие регулируется за счёт пружины. Эти шлагбаумы прекрасно подойдут для промышленного сектора, туда где не нужен особый дизайн. Стоимость этого шлагбаума 700 - 800 евро.

Функциональность: практически у каждого изделия есть возможность коммутации с такими вспомогательными устройствами как фотоэлементы, сигнальная лампа и антенна. Но, а если в планах светофор, установка блока бесперебойного питания или функции безопасности "СТОП", то нужно выбирать Итальянского производителя .

А теперь осталось определиться с выбором.



В любом случае специалисты компании "Мир СКБ" готовы помочь Вам в любой момент!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Консультация с 8:00 до 21:00
Консультация с 8:00 до 21:00
Консультация с 8:00 до 18:00
Отдел продаж
Письмо руководителю
г.Краснодар, ул.Каляева 147